понедельник, 12 марта 2018 г.

Больше, чем 1000 и 1 ночь

Женщины в нашей стране настолько милы и прелестны, что ум душа и сердце наших мужчин посвящены непрестанному восхищению этими нежными существами.


Да, мы украинские мужчины живем под чарами наших женщин -- беспорно, самых красивых в мире. И все стремления и усилия уважающего себя мужчины направлены на то, чтоб быть достойным любви такой женщины, чтоб защитить хранительницу очага и сделать ее жизнь комфортной.


В нашей стране всегда уважали авторитет женщины в семье и в обществе. Красота и ум воспетой в фольклоре чернобровой девушки с прекрасными очами просто не могли не вселять в сердца сильного пола весь спектр позитивных чувств от симпатии до благоговения. Спутницы жизни, матери, сестры и дочери, по сути, являются нашим национальным достоянием, которому завидует весь мир. Не удивительно, что посвященный женщинам праздник, однажды появившись в Европе, прижился у нас, утратил историко-политическую подоплеку и превратился в день, когда мужчины могут публично выказать уважение, обожание и любовь к женщинам.


Несмотря на то, что девушки выбирают профессии в сфере IT не так часто, как мужчины, нам в QuartSoft неимоверно повезло. Здесь работает много очень симпатичных и умных женщин, которыми мы восхищаемся и гордимся. И вот наконец настал тот день, когда мы смогли превратить их рабочий день в волшебную сказку.


В преддверии 8-го марта мужчины QuartSoft организовали для дорогих сотрудниц веселый праздник в стиле “1000 и 1 ночь”. Все ради их звонкого смеха, хорошего настроения и задорных искорок в глазах. Энергии их неотразимых улыбок хватило на то, чтоб согревать теплом наши сердца на долгие годы. Мы уверены, что за этим теплом довольно скоро последует приход весны. Такой же прекрасной, яркой и благоухающей, как наши милые женщины!

















Нестеров Дмитрий

Комментариев нет:

Отправить комментарий