четверг, 2 февраля 2017 г.

Новогодний корпоратив черкасского офиса компании QuartSoft

Эпоха 80-х давно прошла, однако, черкасский офис QUARTSOFT, воспроизвели время хорошего диско и окунулись в атмосферу ярких красок, любимых песен и эпатажа.

Подготовка к новогоднему корпоративу была трудоемкая и кропотливая. Прически, костюмы, аксессуары - подбирали тщательно, особое внимание уделяя деталям каждого образа.


По уже установившейся традиции, новогодний вечер начали с вручения грамот самым трудолюбивым сотрудникам, которые, не покладая рук, целый год старались проявлять свои лучшие качества на благо компании.

Для черкасского офиса прошедший год стал очень значимым, поэтому коллективно решили вспомнить ключевые моменты своей корпоративной жизни и прокрутить кинопленку ускользающих дней. На помощь пришел Дедушка Мороз, которому черкасский офис QUARTSOFT, как в детстве, написал письмо с пожеланиями мира и добра для компании и страны. После видео ролика Дедушка Мороз передал всем подарки, которые заранее сотрудники подготовили друг для друга.

У многих 80-е годы ассоциируются со знаменитой Олимпиадой. Ребята QUARTSOFT – спортивные и энергичные молодые люди, не оставили без внимания такое значимое событие и устроили свои Олимпийские игры. Соревнований было много, но каждый одержал победу в своей категории и получил золотую медаль, а многие и не одну.

Финальной порцией хорошего настроения стало создание клипа знаменитой песни YMCA группы Village People. Сьемки захватили всех вокруг: хореография, спецэффекты, аранжировка и бесконечные дубли отставили фееричный след незабываемого Нового года в стиле 80-х.

















Комментариев нет:

Отправить комментарий