среда, 19 октября 2016 г.

Празднование Дня защитника Украины в краматорском офисе QuartSoft

А в краматорском офисе нашей компании 14 октября царили законы мафии. Еще вчера тихий и уютный QuartSoft превратился в криминальное гетто под названием ClanSoft, в котором две влиятельных семьи – семья Луккезе и семья Бонанно - вели ожесточенную борьбу за сферы влияния…
А теперь обо всем по порядку.

Утро для наших ребят начиналось с того, что две очаровательные девушки-крупье встречали их в холле и предлагали сыграть в покер (за собственные деньги!;)) для того, чтобы получить возможность попасть на рабочее место. Деньги, собранные в ходе игры, составляли «общак», о судьбе которого будет рассказано чуть позже. Также перед игрой, методом жеребьевки определялась принадлежность мальчиков к одному из двух мафиозных кланов, а также выдавалась ксива, обеспечивающая своему владельцу пожизненный доступ в компанию. Атмосферу усиливал соответствующий теме праздника антураж: портреты сотрудников на стене, выполненные в винтажном стиле, и тантамареска с изображением персонажей из лихих 50-х в Америке.

А вечером наших ребят ждала концертная программа: сценки с участием девочек, эпизоды из кинокартин с нашей озвучкой, а также конкурсы, в которых ребята могли продемонстрировать весь свой креатив и чувство юмора. В конкурсной программе участвовали представители двух вышеупомянутых семейных кланов и сражались они за ими же утром наполненный «общак». Результат соревнований – ничья. Судьба «общака» - купленный на собранные деньги и отправленный в конфетницу в столовой шоколад.

P.S. Дорогие мальчики! От всей души поздравляем вас с Днем защитника Украины! И пусть вы не защищаете ее с оружием в руках, но вы - ее самая надежная интеллектуальная сила и опора. С праздником!















Комментариев нет:

Отправить комментарий