пятница, 15 января 2016 г.

Компания QuartSoft оказала благотворительную помощь медикам Краматорской городской больницы № 3

Наша компания продолжает участвовать в благоустройстве родного города. В преддверии новогодних праздников мы передали целевую благотворительную финансовую помощь Отделению анестезиологии и интенсивной терапии, которое работает на базе Краматорской городской больницы № 3 (в здании травматологии). Денежные средства были направлены на оснащение комнаты отдыха для медперсонала мебелью и бытовой техникой.

По словам заведующего отделением Константина Маслова, работа сотрудников реанимации связана с большими физическими и психологическими нагрузками, поэтому очень важным является то, в каких условиях медперсонал работает и отдыхает. Условия для нормальной работы в отделении созданы – в августе 2015 года состоялось открытие реанимационного зала и палат после капитального ремонта. Нерешенным оставался вопрос приобретения мебели и бытовой техники для комнаты отдыха медперсонала. Теперь и эта проблема решена - мы очень рады, что смогли сделать такой нужный подарок специалистам, спасающим жизни людей.

“Оказанная помощь - не просто мебель и бытовая техника, это свидетельство того, что людям небезразлично, в каких условиях мы работаем. Это окрыляет и придает сил.” - Константин Маслов.

На фото 1-4 вы можете увидеть, какой была комната отдыха медперсонала до благоустройства; на фото 5-8 – после.

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Фото 6

Фото 7

Фото 8

Комментариев нет:

Отправить комментарий