четверг, 21 января 2016 г.

Новый год в компании Джека Воробья и Бэтмена


Если на входе в ресторан «Сапфир» вас встречают Бэтмен или женщина-кошка, а герой из фильма «Звездные войны» приглашает на танец, успокойтесь, с вами все в порядке. Значит сегодня 26 декабря и вы на новогоднем корпоративе краматорского офиса компании «QuartSoft» с тематикой cinema party. А встречали вас на входе аниматоры высшей актерской пробы в костюмах киногероев.

Весь праздничный вечер был посвящен фильмам и актерам. И даже конкурсы были «киношными»: в одном из конкурсов по слайдам с фильмов нужно было изобразить вживую ту же сцену; в другом конкурсе - по рисунку, нарисованному за кратчайшее время, необходимо было отгадать название фильма. Ну и, конечно же, как настоящие киноманы, сотрудники «QuartSoft» отгадывали имена и фамилии актеров по их киногероям. А некоторые наши сотрудники и вовсе перевоплотились в харизматичных Остапа Бендера и Джека Воробья.
Изюминкой вечера стало выступление харьковского шоу-балета, который помимо танцев провел два мастер-класса для нашего дружного коллектива. Так что теперь в «QuartSoft» танцуют и латину, и канкан.
Главным событием вечера было вручение генеральным директором Сергеем Ивановичем серебряных значков с логотипом компании сотрудникам, которые дольше всех проработали в «QuartSoft». А также награждение грамотами и премирование лучших сотрудников.
И конечно, уже традиционно в слайд-шоу мы вспоминали, как прожили 2015-й год. И под веселые ритмы, искры бенгальских огней и хлопушки готовились встретить новый 2016-й год.


В этот же день корпоратив прошел и в черкасском офисе компании «QuartSoft». Наши коллеги провожали 2015-й год и готовились к встрече Нового года в боулинг-клубе «Космос боулинг». Праздник прошел со спортивным азартом, а тосты и гастрономические изыски прерывались веселыми играми. Соревнование было и захватывающим, и душевным одновременно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий