понедельник, 16 марта 2015 г.

Женский праздник космических масштабов

В канун Международного женского дня, 6 марта, в стенах компании «Кварт-Софт» было шумно и весело. Празднование началось с самого утра: прекрасную половину нашего коллектива встречали шарами и прибаутками. А днем для виновниц торжества был организован концерт на тему «Космическое путешествие».



Главной целью «путешествия» было узнать, почему же все-таки мужчины с Марса, а женщины – с Венеры? Но прежде, чем отправиться в космос, нашим прекрасным сотрудницам пришлось, как в свое время Валентине Терешковой, пройти тренировки на устойчивость организма к факторам космического полета.





Для начала  все женщины прошли «медкомиссию»: прикладывая к сердцу дам фонендоскоп, присутствующие в зале могли слышать, у кого из сотрудниц сердце стучит ровно, у кого взывает: «Помоги мне», а у кого и вовсе поет: «Не сыпь мне соль на рану». Следующее испытание, которое ожидало будущих космонавтов, - проверка координации движений. Необходимо было бумажным самолетиком попасть на импровизированную посадочную полосу. Дабы в космосе у женщин не возникло проблем в общении с пришельцами, следующим испытанием стал конкурс ораторского искусства. По итогам «медицинской комиссии» к полету готовы были все! Наши сотрудницы стали первыми женщинами, покорившими и Марс, и Венеру!

video


В этот предпраздничный день мы не только устраивали испытания прелестным дамам, а и дарили им подарки. Специально к Международному женскому дню мужской половиной компании «Кварт-Софт» был снят небольшой фильм, в котором мы в стихотворной форме поздравили с праздником наших сотрудниц. Подарком стало также исполнение одним из сотрудников лирической песни «Когда любовь приходит с неба» под гитару. И главный сюрприз, который ждал прекрасную половину нашего коллектива, - картина, на которой были изображены созвездия Млечного пути. Вместо звезд в Галактике сияли фотографии наших сотрудниц, которые родились именно под этими знаками зодиака. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий