понедельник, 16 марта 2015 г.

Новый год в «Кварт-Софт»: открываем скрытые таланты

Несмотря на календарную весну, зима еще напоминает о себе ночными морозами. Но сотрудникам «Кварт-Софт» они не страшны, потому что нас греют теплые воспоминания о веселье новогодних праздников, проведенных в кругу коллег. 

Встреча 2015-го года, как и предыдущие корпоративы компании, прошла ярко и очень креативно! 26 декабря мы отпраздновали наступающий Новый год вместе со своими вторыми половинками в уютной, душевной обстановке ресторана «Сапфир». В этом году особой тематики вечера не было, но, как и раньше, были искрометный юмор и веселье. Как говорится, кто хорошо работает, тот умеет и отдыхать.





Во время празднования наши сотрудники смогли не только отдохнуть, но и проявить скрытые таланты! Изображая игру на различных музыкальных инструментах, они доказали, что работникам «Кварт-Софт» по зубам игра не только на гитаре и саксофоне, на скрипке и арфе, но и дирижирование. В конце конкурса наш шуточный оркестр исполнил под фонограмму зажигательную композицию, да так натурально, что многие в зале чуть не поверили в наличие музыкальных инструментов у конкурсантов!

Следующий конкурс раскрыл танцевальные таланты коллег и развитое воображение. На импровизированную сцену приглашались пары, которым предстояло изобразить какой-либо танец, показать животных или птиц. Вот как изобразить, например, лебедя и аиста? Но наши сотрудники справились с заданием!


После таких творческих конкурсов заряд энергии и позитива еще долго согревал сотрудников «Кварт-Софт» зимними вечерами.     

Комментариев нет:

Отправить комментарий