четверг, 23 января 2014 г.

Новый год встречали как ковбои

Сотрудники «Кварт-Софт» после небольшого новогоднего отпуска с головой окунулись в работу. Но не так быстро! Теперь самое время вспомнить, как у нас прошел новогодний корпоратив.


А прошел он, как всегда, с пользой для души и тела, и самое главное - с массой хороших впечатлений. Традиционно провести старый год и встретить новый мы собрались в славянском развлекательном центре «Талер». В этот раз вечеринка прошла в ковбойском стиле.

Все в этот вечер напоминало Дикий Запад: сотрудников нашей компании уже у входа в «Талер» встречали ковбои с лошадью (роль которой исполняли переодетые люди). «Техасские пастухи» тут же предлагали сыграть с ними в наперстки и раздавали карточки с личными прогнозами на будущий год. Ковбойскими атрибутами было наполнено все пространство вокруг: шляпы, пистолеты, косынки, лассо, манекены лошадей… Тут уж поневоле рука потянется к поясу, где в кобуре должен висеть кольт.

Вначале мы вспомнили, как для нашей компании прошел 2013-й год. Генеральный директор «Кварт-Софт» Сергей Кондратюк подвел итоги уходящего года, мы посмотрели традиционное слайд-шоу о том, как прожили 2013-й, отметили и наградили отличившихся сотрудников компании.

После официальной части вечера начался, собственно, праздник. Выступал балет, было бармен-шоу, музыканты играли рок-н-ролл, мы участвовали в мастер-классе по танцам и в веселых ковбойских конкурсах, а также водили самый массовый в истории «Кварт-Софт» хоровод вокруг елки. Для любителей более спокойного времяпровождения был бильярд.

 
Некоторые сотрудники «Кварт-Софт» новогодним корпоративом не ограничились. Через два дня после ковбойского вечера в «Талере» группа из шести наших работников отправилась в Яремче кататься на лыжах и любоваться Карпатами, а еще через неделю столько же ребят полетели в Египет нежиться на солнце и плавать в море.

Комментариев нет:

Отправить комментарий