понедельник, 4 марта 2013 г.

«Кварт-Софт» ценит неординарных людей

Компания «Кварт-Софт» стала одним из спонсоров шоу «Академія має талант», которое провела Донбасская государственная машиностроительная академия для своих студентов.

Победители шоу - группа Antipod

Этот конкурс проходил в формате известного телевизионного шоу «Україна має талант». В нем могли принять участие все студенты, которые хотели показать себя и свои таланты широкой публике. На сцену выходили вокалисты, музыканты, танцоры, мастера разговорного жанра и пантомимы. Не каждое выступление доходило до конца, ведь у членов жюри было право нажать на «красную кнопку», если им что-то не нравилось.

Кстати, о членах жюри. Как и в шоу «Україна має талант», в студенческом конкурсе тоже было трое судей. Это краматорский журналист, музыкант и автор-исполнитель Валентин Танский, тренер-педагог восточного танца, многократный победитель конкурсов в Украине и России, 3-х кратная чемпионка мира по бэлли-дансу Дарья Мицкевич и арт-директор кафе «Фиеста», ведущий, организатор концертов, продюсер группы «Fontaliza» Михаил Демьяненко.

В ходе упорной борьбы победу и приз в размере 2000 грн. одержала рок-группа «Antipod», которая своим выступлением открывала конкурс. Ребята спели песню про Донбасс в стиле, напоминающем известного российского исполнителя Noize MC.


Приятным бонусом для зрителей было внеконкурсное выступление вокалиста популярной в Украине рок-группы «Fontaliza», который исполнил две песни собственного сочинения.

После оглашения результатов конкурса с речью выступила HR-менеджер компании «Кварт-Софт» Марина Борисенко. Она отметила выступление группы «Antipod» и сказала, что «Кварт-Софт» всегда поддерживает таланты и ценит неординарных личностей.

На шоу «Академія має талант» наша компания останавливаться не собирается. В марте в ДГМА пройдет конкурс красоты «Мисс Академия» и мы обязательно поучаствуем в этом шоу в качестве спонсора.

Комментариев нет:

Отправить комментарий