среда, 27 февраля 2013 г.

Танк, гейши и канкан: как «Кварт-Софт» праздновал День защитника Отечества

День защитника Отечества в компании «Кварт-Софт» праздновали 22 февраля, за день до официальной даты.

   

Уже на входе в офис утром наших мужчин ждал сюрприз – большой зеленый танк и солдат в форме! Правда, танк не металлический и солдат не настоящий, все - из воздушных шариков. Кроме того, каждому мужчине выдавалась именная медаль. А всем сотрудникам мужского пола подарили коллективный подарок – приставку Play Station.

В три часа дня начался концерт в исполнении женской половины нашей компании. Они представили, как бы выглядели мужские фантазии глазами женщин.

На импровизированную сцену в офисе «Кварт-Софт» поочередно выходили гейша, байкерши, первая учительница, медсестра,  горничная, девушка-полицейский, цыганка, девушки с плетками, растаманка и другие «сказочные» персонажи. После каждого выступления девушки загадывали парням загадки, а тем, кто правильно отгадывал, дарили подарки: например, сертификаты на покупку витаминов, на одноразовую уборку рабочего места, на фотосессию с цыганкой и медведем, на чаепитие и коррекцию инь-ян, или сертификат на несколько часов игры в «World of Tanks». 

Завершил же концерт канкан в исполнении сотрудниц «Кварт-Софт». Этот танец девушки начали репетировать за полтора месяца до праздника 23 февраля, так что к мужскому празднику они отнеслись со всей ответственностью!

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий