пятница, 4 мая 2012 г.

Команда QuartSoft становится интернациональной

1 мая 2012 года компания QuartSoft официально объявила об открытии представительства в США. Мы довольно долго шли к открытию офиса компании на территории Соединенных Штатов, и, наконец, наши усилия увенчались успехом. Мы уверены в том, что представительство в США расширит возможности нашей команды в плане поиска клиентов в стране, которая всегда являлась лидером по количеству размещенных заказов на услуги QuartSoft. С открытием офиса непосредственно в США мы рассчитываем на то, что нам удастся поднять как планку финансирования поступающих проектов, так и расширить их масштаб, поскольку, работая в одной правовой плоскости с нашими американскими заказчиками, наша компания сможет повысить уровень доверия к себе и, как мы надеемся, станет достойным претендентом на крупные, долгосрочные контракты. Безусловно, участие в дорогостоящих проектах подразумевает большую ответственность, но мы надеемся на богатый опыт нашей команды и на высококвалифицированных американских сотрудников и представителей компании QuartSoft. Одним из таких сотрудников, который будет заниматься развитием американского офиса, является Келли Нейл (Kellie Nail) – менеджер по продукции и маркетингу (Marketing and Product Manager) компании QuartSoft Corp.



Келли Нейл более 11 лет работала в крупных компаниях, реализовывала международные проекты, используя распределенные ресурсы команд разработчиков. Келли работала руководителем службы контроля качества продукции (Product Quality Manager) в компании Sprint – одном из 3-х крупнейших операторов мобильной связи. Кроме того, она руководила отделом контроля качества продукции в компании Nokia. Келли имеет опыт в сфере маркетинговой деятельности с использованием современных маркетинговых каналов и трендов – социальный маркетинг, аналитика, цифровой и email маркетинг.

Сейчас перед Келли стоят амбициозные задачи – закрепить позиции компании на рынке США, а также построить и развивать новые долгосрочные отношения и связи с новыми клиентами QuartSoft в США. Мы уверены, что совместными усилиями мы сможем создать успешную интернациональную компанию. Мы желаем успеха Келли Нейл и поздравляем компанию QuartSoft с тем, что мы стали интернациональной командой.

После открытия офиса QuartSoft в США частью нашей команды стала Келли Нейл – менеджер по продукции и маркетингу из Соединенных Штатов Америки. Поздравляем компанию QuartSoft с тем, что мы стали интернациональной командой

Комментариев нет:

Отправить комментарий