среда, 14 марта 2012 г.

Корпоративные праздники в компании QuartSoft

На прошлой неделе наш коллектив отметил очередной праздник, и мы снова влились в рабочий процесс. Однако в скучные трудовые будни все же приятно вспомнить веселые праздничные события, поздравления, улыбки, аппетитные блюда и легкое головокружение от горячительных напитков и хорошего настроения. Для тех, кто с ностальгией вспоминает праздничные дни, а также для тех, кто желает узнать о жизни коллектива QuartSoft вне работы, мы предлагаем увидеть, как это было при помощи нашего небольшого фотоотчета.


23 февраля


С точки зрения мужской части QuartSoft наши сотрудницы являются не только ценными кадрами компании, но и очаровательными украшениями нашего коллектива. Мы не знаем, существует ли в других странах IT команды со столь привлекательными сотрудницами, но мы уверены, что лучше наших девушек нигде не найти, и пусть нам позавидует весь мир ;) . Так, в неофициальный день мужчин, который традиционно отмечается в Украине 23 февраля еще со времен Советского Союза, когда в этот день чествовали воинов советской армии, девушки из команды QuartSoft в очередной раз полонили сердца противоположного пола своим задором, юмором, обаянием и красотой. В своем поздравительном выступлении они продемонстрировали возможности девичьей армии, чье неотразимое оружие – красивые улыбки, соблазнительные костюмы и женское очарование – сразили мужчин наповал, и даже военные пайки, что раздавались после выступления, не смогли привести в порядок представителей сильного пола, которые еще долгое время находились под воздействием этого оружия «массового соблазнения», пораженные в самое сердце тактикой и стратегией девичьей армии. Предлагаем посмотреть небольшой фотоотчет о том, как происходило пленение мужских сердец компании QuartSoft 23 февраля 2012 года:












8 марта


Мужчины QuartSoft не остались в долгу и принялись за подготовку контратаки ответного поздравления, запланированного на канун международного женского дня. Согласно разведывательным данным опыту, девушки питают особую слабость к вниманию, заботе и чувству юмора. На заседании штаба руководства компании было принято решение применить именно эти методы внедрения хорошего настроения в женские сердца. Группа экспертов в области дизайна разработала стратегию вызова улыбок посредством создания видеоролика поздравительного характера, в котором, с применением средств монтажа, были показаны самые неожиданные и забавные моменты видеозаписи поздравлений. Расчеты дизайнеров оправдались – данное видео произвело эффект бомбы и полностью обезоружило женскую часть компании QuartSoft, лишив ее возможности сдерживать улыбки и задорные огоньки в красивых глазах, свидетельствующие о правильно избранной тактике распространения хорошего настроения среди женщин. Кроме того, в этот день применялась тактика маскировки и перевоплощения, убийственного юмора и пленительного мужского обаяния. Несмотря на то, что день прошел в режиме повышенного внимания к слабому полу, и были исчерпаны все стратегические запасы подарков, мужчины компании QuartSoft не чувствовали усталости, так как они были окрылены радостью от завоевания сердец женского батальона коллектива.













1 комментарий: