понедельник, 5 марта 2012 г.

QuartSoft поделится опытом выхода на рынок США на Lviv Outsourcing Forum 2012

31 марта в городе Львове состоится очередная конференция Lviv Outsourcing Forum 2012, на которой выступит Директор по маркетингу компании QuartSoft Павел Рязанов. На конференции Павел выступит с докладом о проблемах открытия офиса украинской IT компании в Соединенных Штатах Америки.

Lviv Outsourcing Forum 1

Годы работы на международном уровне позволили компании QuartSoft не только завоевать новых клиентов и расширить штат сотрудников, но и сформировать бесценный опыт выхода на рынок иностранных государств, в частности, на рынок США. Опыт, умноженный на амбициозность руководства компании, позволил нам преодолеть нелегкий путь от команды из нескольких энтузиастов в сравнительно небольшом украинском городе до компании со штатом из 100 человек, успешно ведущей работу по открытию своего филиала в США.

Lviv Outsourcing Forum

США предъявляют довольно высокие требования для зарубежных компаний, входящих на рынок страны. Поскольку не так уж много украинских компаний пришли на рынок США, власти данной страны уделяют особо пристальное внимание попыткам украинских предпринимателей организовать дочерние офисы на территории государства с одной из самых развитых экономик мира. Именно поэтому опыт компании QuartSoft, менеджмент которой ведет интенсивную работу по созданию офиса в Штатах на протяжении вот уже нескольких лет, может стать довольно интересным для украинцев, желающих узнать больше о требованиях и "подводных камнях" в процессе продвижения своего бизнеса на рынок США.

Lviv Outsourcing Forum

Конференция Lviv Outsourcing Forum ежегодно собирает более сотни владельцев и директоров малых и средних аутсорсинговых компаний, а также ТОР-менеджеров сервисных компаний и владельцев компаний, выпускающих IT-продукты. Львов представляет особый интерес в плане поиска потенциальных партнеров среди IT-компаний и перенятия ценного опыта, так как этот город вошел в 30-ку наиболее перспективных городов мира для развития IT-аутсорсинга. Кроме того, во Львове работает 25% украинских программистов и порядка 50 IT-аутсорсинговых компаний. Сам факт существования и популяризации конференции Lviv Outsourcing Forum свидетельствует о высокой организации IT-сектора во Львове. Павел Рязанов с удовольствием посетит данное мероприятие, на котором, как он надеется, он сможет не только поделиться собственным опытом, но и почерпнуть информацию, способную придать нашей компании новое ускорение на пути развития профессиональной команды, расширения ее возможностей и укрепления взаимовыгодных партнерских связей как внутри Украины, так и на международном уровне.

Комментариев нет:

Отправить комментарий