пятница, 9 марта 2012 г.

Образовательная программа InQbator успешно стартовала

После предварительного набора слушателей команда QuartSoft начала первые занятия в рамках своей образовательной программы InQbator. Живой интерес краматорчан, их энтузиазм и понимание перспективности рынка информационных технологий, а также их желание приобретать опыт в данном направлении вселяют в нас надежду на то, что компания QuartSoft в ближайшем будущем сможет укрепить свои позиции на международном рынке IT-услуг за счет новых перспективных сотрудников. Уже на данном этапе руководство QuartSoft не могло не заметить потенциал некоторых слушателей курсов подготовки IT-специалистов, и троим их них было предложено пройти летнюю стажировку в компании по направлению Magento.

программа подготовки IT-специалистов InQbator, Краматорск



Среди заявок на реализацию проектов в рамках программы InQbator было отобрано 3 наиболее интересных идеи. На данный момент уже сформированы команды для работы над каждым из проектов. Возможность участвовать в реализации реальных проектов под руководством опытных специалистов является бесценным опытом для тех, кто делает первые шаги в области веб-разработки и веб-дизайна. В любой сфере образования практика – это важнейший этап обучения, который позволяет надолго закрепить знания посредством их практического применения, развить необходимые навыки, а также, на пути решения проблем, обнаружить и заполнить пробелы в знаниях необходимых для формирования профессиональных качеств специалиста в области информационных технологий и графического дизайна. Приобретение знаний эмпирическим (опытным) путем является, пожалуй, наиболее эффективным методом обучения, и мы надеемся, что слушатели, записавшиеся на курсы InQbator, по достоинству оценят образовательную работу команды QuartSoft и приложат все усилия для того, чтобы использовать полученный опыт в качестве фундамента для укрепления профессиональных знаний и дальнейшего сотрудничества с компанией QuartSoft.

Павел Рязанов, QuartSoft

По словам Директора по маркетингу компании QuartSoft Павла Рязанова, руководство компании понимает, что программа не лишена недостатков, но надеется работать совместно со слушателями, чтобы сделать программу максимально полезной и исправить недочеты. Вся команда QuartSoft хочет поддержать тех, кто записался на проекты, и желает им в полной мере показать свое стремление и способности!






Комментариев нет:

Отправить комментарий