четверг, 23 февраля 2012 г.

Пресс-релиз: Развитие партнерских отношений с Magento

Magento является мировым лидером в области решений для электронной коммерции, получившим широкое признание со стороны множества компаний, торгующих в Интернете.

награда Magento

Лос-Анджелес, Калифорния - 10 февраля 2012 г. – представители QuartSoft посетили офис компании Magento, где встретились с руководством и командой разработчиков системы управления интернет-магазинами. В ходе беседы были затронуты темы перспектив выхода QuartSoft на рынок США и расширения возможностей сотрудничества между двумя компаниями. Директор по маркетингу компании QuartSoft Павел Рязанов представил свои идеи относительно создания онлайн систем аренды и проката на базе платформы Magento. Кроме того, Павел Рязанов высказал надежду на трехстороннее сотрудничество между QuartSoft, MagneticOne и Magento с целью продвижения сервиса Cart2Cart.

офис Magento 1

QuartSoft – это украинская компания, предоставляющая широкий спектр услуг в области веб-дизайна и разработки веб-сайтов и мобильных приложений с целью обеспечения надежного присутствия в Интернете и повышения продуктивности онлайн бизнеса для клиентов со всего мира. Будучи бронзовым партнером Magento, компания QuartSoft прилагает все усилия для дальнейшего укрепления связей с Magento и достижения взаимовыгодных результатов в совместной работе. 

«Мы понимаем весь потенциал рынка электронной коммерции и широкие возможности, которые он дает для нашего бизнеса. Поэтому мы удовлетворены тем, что нам удалось прийти к соглашению о расширении сотрудничества между компаниями QuartSoft и Magento в 2012 году. Мы также договорились о проведении ряда совместных вебинаров в этом году, чтобы популяризировать платформу для онлайн магазинов Magento Go», – заявил Павел Рязанов.

Команда QuartSoft получила доступ к альфа версии Magento 2.0 для тестирования будущих изменений платформы, что свидетельствует о том, что компания Magento в целом позитивно относится к перспективе сотрудничества с украинской командой веб-разработчиков. Руководство QuartSoft уверено в том, что совместная деятельность двух компаний принесет ощутимые плоды и станет предпосылкой для новых достижений и успехов в области разработки решений для электронной коммерции.

офис Magento 2

офис Magento, Лос-Анджелес

офис Magento Лос-Анджелес Калифорния

офис Magento 4

офис Magento 5

Комментариев нет:

Отправить комментарий