вторник, 21 февраля 2012 г.

Образовательная программа InQbator – вклад компании QuartSoft в будущее

Как многие из вас уже знают, компания QuartSoft открыла новую образовательную программу для студентов под довольно красноречивым названием InQbator. Само название говорит о том, что наша команда хотела бы использовать свой опыт и знания для воспитания будущего поколения IT-специалистов в Краматорске и близлежащих городах.




Мы не скрываем того, что одной из целью данных подготовительных курсов является выявление перспективной молодежи, из которой возможно сформировать высококлассных, легко обучаемых специалистов в области веб-технологий, могущих влиться в ряды компании QuartSoft и усилить ее конкурентоспособность и позиции на рынке.


Курсы подготовки IT-специалистов от QuartSoft совершенно бесплатны и рассчитаны на всех желающих получить как теоретические знания, так и практический опыт в реализации проектов в области веб-дизайна, веб-разработки и создания мобильных приложений. Уже на этапе подачи заявок мы были приятно удивлены количеством желающих посещать наши курсы.

Получив более 130 заявок, наша команда была воодушевлена живым интересом краматорской молодежи к общению с экспертами QuartSoft и пополнению багажа своих знаний. Особенностью курсов подготовки IT-специалистов InQbator является то, что помимо лекций от экспертов в графическом дизайне и веб-разработке, слушатели курсов получат возможность поучаствовать в реализации реальных проектов.

Компания QuartSoft организовала прием заявок с идеями проектов. На данный момент мы получили более 20 заявок и изучаем возможность реализации некоторых идей. Более того, мы рассматриваем вопрос материального вознаграждения участникам наиболее удачных проектов. Компания QuartSoft надеется, что подготовительные курсы InQbator станут хорошей традицией и помогут нам пополнить наши ряды перспективной молодежью, желающей стать частью нашей команды и работать вместе с нами над интересными веб-проектами на международном уровне.

Администрация компании QuartSoft выражает особую благодарность Донбасской государственной машиностроительной академии (ДГМА) за всестороннюю помощь и предоставление аудитории для наших лекций.

Комментариев нет:

Отправить комментарий