понедельник, 27 февраля 2012 г.

Экспертный пул Eastlabs – новые возможности для QuartSoft


Эта неделя началась с хороших новостей: Павел Рязанов – директор по маркетингу компании QuartSoft – стал одним из менторов в команде Eastlabs, что, безусловно, является огромным шагом в развитии нашей компании и открывает перед нами целый ряд новых возможностей в плане потенциальных проектов и укрепления связей с экспертами мирового уровня в области информационных технологий, онлайн-маркетинга, менеджмента IT компаний и т.д.

Eastlabs – это программа поддержки и финансирования начинающих интернет-компаний (стартапов), которые хотят выйти на рынок с перспективными инновационными идеями способными преобразить представление об интернет-пространстве, мобильных технологиях и цифровых медиа. Eastlabs ведет интенсивную деятельность по созданию сообщества талантливых профессионалов из разных стран мира, которые готовы поделиться бесценным опытом создания успешных компаний, развития инновационных идей и бизнес-стратегий продвижения нового продукта на мировом рынке. В Eastlabs данных профессионалов называют «менторами», что означает наставник. Благодаря глубоким знаниям и опыту менторов Eastlabs, стартапы получают возможность довольно быстро доработать и произвести тестирование своей идеи на самом высоком уровне, а также успешно подготовить выпуск нового продукта на рынок. Eastlabs не только поддерживает стартапов на всех этапах становления компании в плане консультаций высококлассных специалистов, но, кроме всего прочего, данная программа предполагает инвестирование стартового капитала в размере $20.000, необходимого для создания компании и запуска продукта.

Тот факт, что представитель компании QuartSoft стал частью экспертного пула Eastlabs, является большой честью для нас. Это позволит нашей команде не только принять участие в реализации и оптимизации многих перспективных проектов, но и получить доступ к целому ряду экспертов, бесценные знания и опыт которых мы могли бы использовать также и для развития нашей собственной команды, а также в организации нашей образовательной программы InQbator и поднятию ее на совершенно новый качественный уровень.

1 комментарий:

  1. The Article is Informative. Have a look at ownmyshop.com Ecommerce Software Grocery Store Online Store Builder Website.

    ОтветитьУдалить