вторник, 31 января 2012 г.

QuartSoft спонсирует свое будущее

Компания QuartSoft продолжает свою работу, направленную на привлечение внимания талантливой и перспективной молодежи к нашему бренду. Как сообщалось ранее, в октябре 2011 года QuartSoft выступил одним из спонсоров конкурса талантов «Дебют», прошедшего в ДГМА. Однако на этом мы не остановились, и пользуясь народной мудрость, призывающей ковать железо, пока горячо, мы с удовольствием стали спонсором еще одного масштабного молодежного мероприятия – городского фестиваля студенческого творчества «Сессия - 2011».

Спонсирование подобных мероприятий, конечно же, не ограничивается созданием «качественного» праздника и хорошего настроения для студентов, а, в особенности, для победителей конкурса. Основная наша задача состоит в том, чтобы на фоне студенческого веселья повысить информированность талантливой молодежи о нашей компании и ее деятельности. Для нас весьма важно, чтобы потенциальные сотрудники нашей компании узнали о нас еще на этапе их обучения в ВУЗе. Это позволит молодым людям, интересующимся возможностью трудоустройства в QuartSoft, начать сотрудничество с нашей командой на стадии интенсивного усвоения знаний, процесс которого мы могли бы скорректировать в нужном нам направлении для того, чтобы воспитать необходимых компании специалистов. Как показывает опыт, студенты, которые четко знают специфику своей будущей работы и имеют ясное представление о своих будущих обязанностях и необходимых знаниях, поступая к нам на работу, требуют минимальных финансовых и временных затрат для того, чтобы в полной мере влиться в рабочий процесс и стать неотъемлемой частью команды профессионалов.

Отыскать перспективных молодых людей, желающих работать в Краматорске довольно непросто. Проблема также заключается в том, что молодые люди весьма мало осведомлены о компаниях, работающих в секторе информационных технологий, которые могли бы предоставить им трудоустройство с неплохой заработной платой и возможностью карьерного роста в нашем городе. Существование подобных компаний в сравнительно небольших населенных пунктах, как Краматорск, является редкостью. Именно поэтому мы избрали спонсирование массовых студенческих мероприятий в качестве стратегии для повышения осведомленности молодых людей о нас. Администрация компании QuartSoft уверена в том, что данная стратегия даст свои плоды и обеспечит перспективное будущее нашей команды.

Второй фестиваль студенческого творчества «Сессия» прошел в ноябре в день студента. Участие в мероприятии принимали студенты краматорских учебных заведений: ДГМА, КЭГИ, КТ ДонНУЭТ и МК ДГМА. Участники соревновались в трех категориях – вокал, хореография и оригинальный жанр. Первое место во всех номинациях заняли представители ДГМА. Будучи одним из спонсоров фестиваля, компания QuartSoft учредила гран-при для лучшего творческого коллектива – экскурсия в конный клуб «Аллюр» г. Славянска. Кроме того, мы получили благодарность от отдела по делам молодежи «за весомый вклад в реализацию государственной молодежной политики в городе, активное участие в проведении Фестиваля студенческого творчества «Сессия-2011» и поддержку молодежи, чуткость и небезразличие к актуальным проблемам современности». Мы надеемся, что студенты получили удовольствие, как от самого мероприятия, так и от призов, которые они завоевали.


Счастливые победители


Фестиваль Сессия, победители из ДГМА
фестиваль Сессия в Краматорске, победители из ДГМА
конный клуб Аллюр г. Славянска

1 комментарий:

  1. "Проблема также заключается в том, что молодые люди весьма мало осведомлены о компаниях, работающих в секторе информационных технологий, которые могли бы предоставить им трудоустройство с неплохой заработной платой и возможностью карьерного роста в нашем городе."

    Это действительно так, не просто мало осведомлены, а очень мало осведомлены!

    ОтветитьУдалить