вторник, 22 ноября 2011 г.

"Дебют – 2011" - поддержка молодых талантов


 В октябре 2011 года в ДГМА состоялся конкурс талантов «Дебют – 2011», одним из спонсоров которого выступил QuartSoft. Данный конкурс находится в числе наиболее любимых и посещаемых мероприятий среди студентов ВУЗа, поэтому спонсирование этого шоу было не только большой честью для нас, но и возможностью открыть нашу компанию для будущих потенциальных сотрудников QuartSoft. 

Мы надеемся, что позитивные эмоции и хорошее настроение, царившие в зале тем вечером, поспособствуют тому, что большинство из присутствующих на мероприятии запомнят наш логотип и название компании, а также захотят узнать о нас больше. Кто действительно не забудет нас, так это, безусловно, победители конкурса, которым представитель QuartSoft Марина Борисенко совместно с развлекательным центром «Чарли» и профкомом Академии вручила ценные призы. 3-е место и поход в ночной клуб «Чарли» достался ребятам из театра теней; 2-е место заняли Державецкий Виталий и Комолев Андрей, которые выиграли поход в боулинг клуб «Strike»; и самый оригинальный подарок – полет в самолете над Краматорском – получили Е. Шапкина, Я. Золоторева, Н. Пивень, Е. Синько за занятое первое место.
Это был первый шаг QuartSoft по созданию позитивного имиджа и повышению уровня информированности о компании. Мы с удовольствием продолжим работу в данном направлении в масштабе ДГМА, города Краматорска и, возможно, даже всего региона. Руководство компании не теряет уверенности в том, что создание позитивного имиджа способно не только сделать QuartSoft более привлекательным работодателем в глазах потенциальных сотрудников, но и стать предпосылкой для повышения материального и морального состояния  уже существующей команды, каждый член которой сможет почувствовать себя частью надежной, известной компании с хорошей репутацией, справедливым отношением к сотрудникам и здоровыми амбициями руководителей и менеджеров, направленными на развитие бизнеса и укрепление его позиций на мировом рынке.

Комментариев нет:

Отправить комментарий