пятница, 2 сентября 2011 г.

Наши идеи, стремления и перспективы.


Мы всегда полны новых идей и стремимся реализовать их в кратчайшие сроки.
Пересматривая перечень задач, пришлось разбить их на несколько категорий: задачи по развитию нашей компании и задачи, способствующие развитию наших клиентов.




До конца года мы планируем полностью закончить наш сайт: дополнить разделы, провести оптимизацию страниц, начать работу в сфере продвижения сайта в поисковых системах. Мы готовим видео-презентацию, которая позволит нашим клиентам за 30 секунд получить полное представление о нашей команде и работах.


Мы будем запускать отдельный сайт для русско- и украино- язычной аудитории.  

Запланирована общеобразовательная работа внутри компании, а также запуск на нашей технической базе площадки "InQbator": бесплатного образовательного центра подготовки для студентов.

Мы будем продолжать проводить открытые конференции ITConnect при участии партнеров.

Наших клиентов также ждет целый ряд изменений..

Впервые мы проведем опрос наших клиентов и партнеров и попросим поделиться своим мнением о работе нашей команды, сотрудников.  Постараемся работать над ошибками, исправить недостатки и замечания.

Готовим ряд интервью с продукт-менеджерами, видео-материалы о разработке и о том, как сделать проект от идеи до релиза.

Также мы разрабатываем специальную партнерскую программу, которая позволит нашим клиентам зарабатывать на нашем сотрудничестве. Детали партнерской программы сейчас проходят согласование, но уже сейчас мы ожидаем, что это станет новой "фишкой" следующего года.

Будем работать и стремиться к высотам.


3 комментария:

  1. Актуальна ли еще идея работы "InQbator"а? если да - то какие условия чтоб в него попасть? очень интересно узнать это.

    ОтветитьУдалить
  2. да все еще актуально. Пока решаем вопрос с организацией.

    ОтветитьУдалить
  3. расскажите еще, какой уровень знаний требуется чтоб туда попасть?

    ОтветитьУдалить