четверг, 21 октября 2010 г.

Социальные игры: настоящее и будущее

Как уже сообщалось ранее, 19 октября команда QuartSoft совместно со SmartMe оказала содействие в организации встречи «Социальные игры: настоящее и будущее. Возможности и монетизация» с представителями компании Playdom, которая является одной из крупнейших в мире компаний в сфере социальных игр.




Сегодня, когда количество аккаунтов лишь в Facebook превысило совокупное число жителей Америки и России, игры для социальных сетей становятся все популярнее и превращаются в эффективный инструмент получения прибыли. Именно монетизация социальных игр была одной из тем встречи с Ллойдом Мельником* и Дмитрием Кириным* в Киеве. Кроме того, на встрече были затронуты темы современных трендов и новых возможностей в данной индустрии, а также вопросы локализации и глобализации; участники встречи также смогли ознакомиться с другими популярными социальными сетями, кроме Facebook, и узнать об основных проблемах, с которыми сталкиваются разработчики социальных игр после запуска игрового продукта. Значительную часть встречи Ллойд и Дмитрий посвятили ответам на вопросы присутствующих. В общем и целом, встреча была очень информативной и полезной для разработчиков игр в Украине. О результатах встречи с нашими партнерами и новыми перспективами сотрудничества с ними вы узнаете на следующей неделе. Пожалуйста, следите за новостями.




*Ллойд Мельник – Генеральный директор по операциям в Европе компании Playdom, одной из крупнейших в мире компаний в сфере социальных игр. Ллойд занимает поиском разработчиков, а также международными продажами контента Playdom. Спродюсировал и издал свыше 150 игр для казуального и социального рынков.


*Дмитрий Кирин – Директор по международной дистрибуции продуктов компании Playdom. Помогал многим разработчикам из России издавать игры в США, Западной Европе и Японии.

Комментариев нет:

Отправить комментарий