понедельник, 11 октября 2010 г.

Новости, события, анонсы

Предлагаем вашему вниманию очередной новостной блок о прошедших и предстоящих событиях в жизни компании QuartSoft.




  1. В прошлую субботу несколько представителей QuartSoft посетили мастер-класс Николая Мациевского посвященный клиентской оптимизации. Мы опубликуем видеоматериалы с этого мероприятия, как только они будут доступны в Интернете. Александр любезно подарил нам книгу по оптимизации сайтов, что, несомненно, позволит нам делать еще более качественные веб-сайты для наших клиентов.
  2. Администрация QuartSoft рассматривает вопрос о командировании нескольких сотрудников компании в Киев с целью посещения мастер-класса иллюстратора и лектора Британской высшей школы дизайна Виктора Меламеда – «Легенды и мифы современной иллюстрации».
  3. После успеха компании VoiceBase Inc., для которой наша команда создала одноименный веб-сервис для хранения, поиска и обмена голосовых сообщений, на технологической выставке DEMO Conference администрация этой американской компании прониклась еще бóльшим дружественным и партнерским расположением к QuartSoft. Как результат, уже 26 октября несколько человек из нашей команды отправятся в Киев на собеседование в посольство США с целью будущего визита к нашим партнерам и друзьям из VoiceBase Inc. Мы надеемся, что наши ребята получат визы без особых проблем, и очередная поездка в США откроет перед нами еще бóльшие перспективы и новые горизонты в будущем развитии QuartSoft в международном масштабе.
  4. В этом месяце также запланирована личная встреча с нашим давними клиентами из компании Playdom, Inc.* Вместе с нашими коллегами из SmartMe мы пригласили двух представителей Playdom, Inc. провести совместную встречу и обсудить важные для нас вопросы. От компании Playdom, Inc. будут присутствовать Ллойд Мельник (Lloyd MELNICK) – генеральный директор по международному сотрудничеству, и Дмитрий Кирин (Dimitri KIRIN) – директор по международному производству. Ллойд Мельник имеет опыт в издательской сфере и сфере лицензирования компьютерных игр уже более 16 лет. Он спродюсировал и издал свыше 150 игр для казуального и социального рынков. Одной из основных задач господина Мельника является поиск достойных разработчиков для издательской программы Playdom; и мы надеемся, что эта стратегическая встреча позволит компании Playdom, Inc. увидеть достойного партнера в лице компании QuartSoft, а также поспособствует в установлении еще более тесные связей между нашими компаниями с перспективой перманентного и долгосрочного сотрудничества.

-----

* Playdom, Inc. является второй по величине социальной игровой компанией в мире. Эта компания находится среди основных разработчиков игр для таких известнейших социальных сетей как Facebook и MySpace. Уже один факт того, что Playdom, Inc. является частью Walt Disney Company, многое говорит об уровне и профессионализме компании.

Комментариев нет:

Отправить комментарий