понедельник, 20 сентября 2010 г.

VoiceBase: первые упоминания в СМИ

Мы продолжаем следить за событиями, развивающимися вокруг веб-сервиса VoiceBase, после завоевания компанией VoiceBase Inc. престижного звания DEMOgod на международной технологической конференции DEMO, прошедшей 15 сентября 2010 г. в Силиконовой Долине, Калифорния, США. Если вы еще не знакомы с сервисом VoiceBase и не знаете, почему судьба этого проекта так важна для компании QurtSoft, вы можете прочитать наши предыдущие посты об этом веб-сервисе здесь, и о самой конференции здесь.





Конференции DEMO – это значительное событие в мире информационных технологий, которое приковывает пристальное внимание инвесторов, репортеров и пользователей. Вполне естественно, что СМИ не могли пропустить это событие. Уже в день выставки в СМИ были представлены наиболее интересные проекты, и в частности в электронных СМИ появились первые упоминания о VoiceBase уже в день конференции, обеспечивая популярность и известность этому веб-сервису. Что немаловажно, упоминания о VoiceBase уже можно найти на сайтах ведущих средств массовой информации США, что гарантированно привлечет внимание тысяч читателей, многие из которые станут потенциальными клиентами компании VoiceBase Inc. и пользователями ее сервиса. Так, о сервисе VoiceBase пишет крупнейшая в США газета USA Today. Текст статьи доступен на сайте газеты. Из 66 участников конференции обозреватель газеты Эд Бэйг упоминает о трех, среди которых фигурирует и VoiceBase Inc. Здесь не только перечислены возможности системы и разница между платным и бесплатным сервисом, а также размещена фотография приложения VoiceBase на телефоне iPhone. Еще одно упоминание о VoiceBase было сделано в блоге авторитетнейшего финансового издания Financial Times. Автор статьи Крис Натол, лично побывал на конференции и присутствовал на большинстве презентаций. В статье он дает краткий обзор 14 из 66 проектов, представленных на конференции. Кроме краткого описания проектов, в статье имеются ссылки на сайты компаний, чьи проекты упоминаются в тексте. Интересно также, что в конце статьи Крис выразил свое личное мнение о лучших проектах конференции, выделив три из них, среди которых был и VoiceBase. Будучи журналистом и специалистом в области технологий, Крис по достоинству оценил преимущества веб-сервиса VoiceBase еще в день презентаций. Ведь, наверняка, журналисты будут в одной из самых многочисленных групп пользователей сервиса VoiceBase, который просто создан для того, чтоб облегчить их труд.


Мы верим в то, что эти первые упоминания в СМИ мирового масштаба станут предвестником непрерывно растущей популярности сервиса.


Наш партнер из VoiceBase прислал нам несколько фотографий с конференции, которые мы с удовольствием публикуем на блоге.












Комментариев нет:

Отправить комментарий